今天是

安徽省邮政业安全中心赴安徽优速开展安全教育培训

    2018-04-25
 近日,安徽省邮政业安全中心负责人带队赴安徽优速,开展专题安全教育培训,重点宣贯《快递暂行条例》和寄递渠道安全管理“三项制度”等内容。安徽优速管理层人员和合肥网点负责人参加培训。 

  安全中心负责人首先对《快递暂行条例》的主要内容,特别行业安全和消费者权益保护部分进行了全面解读。同时,以行业内典型案例为切入点,深入分析省内寄递业安全形势,阐述了落实“三项制度”的重要性以及具体要求,并从生产、交通和消防等方面介绍了企业开展安全管理工作的主要方法和措施。 

  安徽优速负责人表示,此次培训内容丰富,收获很大,也很及时。将深入学习《快递暂行条例》等邮政业法律法规,下大力气抓好“三项制度”落实等工作,保障全省优速寄递业务安全稳定。 

 

 

文章来源:安徽省邮政管理局

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China