今天是

池州市寄递行业3名同志被授予市级青年岗位能手称号

    2018-07-11

 

近日,共青团池州市委、市人力资源和社会保障局、市人才工作领导小组办公室联合下发文件,授予我市池州圆通羊杰、刘胜、邮政EMS童虹3名同志“市级青年岗位能手”荣誉称号。

近年来,池州局一直高度重视邮政行业精神文明建设。一是积极主动创建。联合市直多个部门开展职业技能大赛、“文明信使”示范岗创建、文明城市创建路段清理等活动,在全市邮政行业起到示范引领作用,得到了省局及市委、市政府的肯定。二是力求活动实效。始终坚持精神文明促进行业服务为目标,激励引导广大青年干部职工强化服务意识,通过各项活动的开展,切实提高服务质量,积极改善末端投递服务、实施放心消费工程、打造安全用邮环境。三是坚持示范带动。池州局将获奖情况在全行业转发,积极宣传先进事迹,号召全行业从业人员向他们学习,发扬敬业奉献、锐意进取的职业精神以及脚踏实地、艰苦奋斗的优秀品格。同时鼓励3位青年岗位能手珍惜荣誉、坚持学习、再接再厉。

下一步,池州局将继续做好“文明信使”示范岗创建、“最美快递员”评选等活动,推动全市行业精神文明建设再上新台阶。

  

  

  

  

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China