今天是

池州局连续六年获市政府目标绩效考核优秀等次

    2018-07-11

日前,池州市人民政府印发《关于2017年度垂直管理单位目标管理绩效考核结果的通报》,池州局获评2017年市目标管理考核优秀单位,这是池州局连续第六年获此殊荣。

一直以来,池州市邮政管理局高度重视与地方政府的对接沟通,积极将邮政管理工作纳入地方目标责任考核,立足行业实际和部门职能,认真贯彻落实省局和市委、市政府重大决策部署,致力于促进快递下乡、加快推进驿站建设、提升行业服务质量,以供给侧结构性改革为抓手促进行业转型升级,为地方经济社会发展作出了积极贡献。

   池州局表示,将以此为契机,戒骄戒躁,再接再厉,不忘初心,牢记使命,认真贯彻落实党的十九大精神,扎实推进省邮政管理局和市委市政府各项工作安排部署,努力建成与小康社会相适应的全市现代邮政业。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China