今天是

池州局领导赴青阳邮政快递企业调研

    2018-07-06

7月5日,池州局领导赴青阳邮政、快递企业调研指导,调研组先后赴青阳邮政、青阳顺丰、青阳申通、青阳天天等企业现场听取了企业负责人的工作汇报,询问了企业的生产经营情况,对企业安全制度落实、服务电商、服务旅游等情况进行了详细了解

郭正同志充分肯定了各企业在服务地方经济发展,服务群众生活和促进当地旅游商品“走出去”等方面所取得的成绩,并就今后工作提出三点要求:一是要夯实基础,狠抓安全。各企业要切实履行安全生产主体责任,进一步落实寄递渠道三项基本制度,努力提升全市邮政行业安全生产规范化水平;二是要优化服务,提升质量。加强对一线员工的服务意识培训,努力提升服务水平和质量,推动行业高质量发展;三是因地制宜、促进发展。充分发挥九华山景区的区域优势,推进企业多元化发展,推广佛文化产品和农特产品通过寄递渠道“走出去”。

相关企业负责人表示,将严格落实市局各项工作要求,“安全”和“发展”两手抓,更好的为地方经济社会发展服务。

 

  

 

                          

 

                          

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China