今天是

池州局做客市“政风行风热线”节目

    2018-06-29

近日,池州局走进市广播电台《政风行风热线》直播间,现场接听群众热线电话、解答邮政业法律法规、快递服务等方面的问题。 

直播期间,池州局朱皖东副局长向广大市民介绍了邮政管理局的工作职责和全市邮政行业发展总体情况,解读了《快递暂行条例》出台的背景和意义,并与听众朋友展开了互动交流,解答了听众有关包裹寄递和行业监管方面的热点问题,取得了良好的社会效果。通过直播,加强了群众对邮政管理工作的了解,促进了邮政监管部门与群众之间的互动交流,通过倾听民生、了解民意、化解民忧,进一步推进邮政管理工作健康发展。

下一步 ,池州局将继续履职尽责,为池州寄递行业发展夯实基础,进一步提升寄递服务水平,为人民群众解决切实问题。

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China