今天是

池州局开展“江淮普法行”广场法律咨询服务活动

    2018-06-29

为加大邮政行业普法宣传工作力度,认真宣贯《快递暂行条例》,池州局积极与市法宣办对接,629日上午,参加了全市“江淮普法行”大型广场法律咨询服务活动。

活动现场,池州局摆放了法律咨询台、宣传展板,并发放《中华人民共和国邮政法》、《快递暂行条例》、《安徽省邮政条例》、《禁止寄递物品指导目录》、《邮政、快递服务宣传单》等宣传资料300余份,现场接受群众法律咨询20余条。针对《快递暂行条例》中涉及的快递时限、快件交寄、投递签收注意事项、快件丢失损毁理赔等相关条款对用户作了详细介绍,同时还向现场群众宣传了收寄验视、实名收寄等安全制度。

下一步,池州局将结合《快递暂行条例宣贯》,扎实开展法制宣传活动,提高邮政行业法律法规的的普及度和影响力,营造“平安寄递”的良好氛围。

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China