今天是

池州市邮政业积极开展交通文明岗志愿活动

    2018-06-29

 

为积极投身文明城市创建活动,深入推动全市邮政业“文明信使”示范岗创建活动,625日,池州局组织4名从业人员到百牙路与东湖路交口处开展交通文明岗志愿活动。

志愿者们统一佩戴小红帽、手持小红旗提前到达执勤路段,各自选定任务路口后,积极协助交警对行人、非机动车闯红灯等交通陋习进行劝导,宣传交通法规和行业法规,同时在上下班高峰期时段全力维护交通秩序,受到了执勤交警和过往群众的一致肯定,树立了我市邮政行业的良好形象。

下一步,池州局将根据市创建最新工作要求,继续动员、组织行业人员积极参与下次交通文明志愿岗活动,并将文明城市创建工作与“文明信使”示范岗活动有机结合,确保文明创建活动取得实效。

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China