今天是

池州局获池州市第八届文明单位称号

    2018-06-22

日前,池州市委、市政府印发《中共池州市委  池州市人民政府关于命名池州市第八届文明单位的决定》(池秘〔2018〕113号),池州市邮政管理局荣获“池州市第八届文明单位”荣誉称号。

在省局和市委市政府的领导下,池州局外塑形象、内抓管理始终把精神文明建设贯穿于邮政业管理当中一是健全组织领导、强化制度建设。把创建工作列入年度工作要点,各司其职,夯实创建基础;二是紧抓学习教育、积极组织活动。加强干部职工思想道德建设和职业技能建设,积极开展扶贫帮困、社区创建、双拥慰问等活动,提升文明意识;三是强化队伍建设、树立行业风貌。以全国文明城市创建为契机,开展池州市邮政业文明信使示范岗创建活动,倡导交通出行文明,收投服务文明,积极动员干部职工和邮政企业员工参与“文明交通岗”志愿服务和联系路段文明创建活动,在邮政行业中掀起了“文明信使,服务人民,奉献社会”热潮为我市文明创建活动贡献了一份力量,得到社会和行业的认可。

    池州局表示,将为契机,紧密结合我市邮政行业实际,不断创新载体、拓宽思路,通过精神文明建设凝心聚力,扎实做好精神文明建设各项工作,进一步提升创建工作水平。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China