今天是

池州局组织开展向周会明同志学习活动

    2018-03-15

近日,根据市直工委的统一部署,池州局专题组织开展了向周会明同志学习的活动。

会上,局机关全体党员认真学习了周会明同志的先进事迹和不忘初心、牢记使命的政治本色。大家纷纷表示,周会明同志的先进事迹展现了共产党人的理想追求和精神风貌,传递了向上向善的正能量,将以周会明同志为学习榜样,坚定信念,对党忠诚,将他无私奉献、情洒高原的为民情怀践行于邮政管理工作中来,继承和弘扬他永葆清心、廉洁自律的高贵品格,积极树立行业良好的精神风貌。

最后,郭佑兵同志要求,在下一步工作中要认真总结运用这次学习会的成果,一要增强“四个意识”。全体党员要加强政治理论学习,自觉践行共产党人价值观,积极投身邮政业的发展,真抓实干,主动作为。二要狠抓工作重点。立足实际,积极推进快递物流园区、快递驿站“四好农村”公路建设实现市邮政业提档升级,为助力地方经济社会发展、服务民生福祉作出更大贡献

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China