今天是

东至局召开邮政业远程视频监控系统建设专题会议

    2018-01-10

为切实提升邮政行业安全监管科技化、信息化水平,1月3日上午,东至邮政管理局、东至县邮政业发展中心召开全县邮政业远程视频监控系统建设专题会议,全县16家快递企业负责人参加会议。

会议首先详细解读了池州市邮政管理局印发的《关于开展全市邮政业远程视频监控系统建设工作的通知》(池邮管〔2017〕60号),要求各企业要树立大局意识、责任意识,加强监控设施硬件建设,及时做好远程视频监控系统建设的对接工作,确保视频远程监控系统接入工作圆满完成。会议通报了实名收寄信息系统推广应用情况,并就少数企业实名率偏低的现状进行了讨论分析,提出了具体的改进措施。最后,会议强调,要落实安全生产主体责任的重要性,要求各企业结合岁末年初行业安全突出问题,做好防火、用电等安全管理工作。同时密切关注雨雪冰冻、寒潮等灾害性天气,强化监测预警,严防重特大事故的发生。                            

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China