今天是

东至县政企联动学习观摩机关邮政服务中心建设

    2017-12-28

 近日,东至邮政管理局、中国邮政集团公司安徽省东至县分公司前往池州市市委大楼邮政服务中心学习观摩机关邮政服务中心建设。

    学习组现场观摩场所设置、人员配置、包裹柜设置,对综合服务中心开办的邮政普遍服务、便民代收代投业务、快件自提服务等业务进行深入了解,并详细咨询了各项业务的办理情况。池州邮政集团分公司的相关负责人对该网点的创新服务模式和下一步的发展思路进行了详细汇报。截至目前,市委大楼邮政服务中心已涵盖所有快递品牌,综合服务中心的设置不仅节约了车辆使用、优化了人员配备、降低了配送成本,还大大提升了快邮合作站点的功能性,维护了企事业单位正常上班秩序及治安管理,为其提供更加便捷高效的快邮服务。

东至局表示,将综合县情积极推广快邮综合服务中心的成功经验,积极争取政府政策支持,加快推进东至企事业单位快邮综合服务中心建设,积极引导快递企业入驻,共同助力平安东至建设。

 

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China